План побега такой

В ментал астрал и логос
     проходы тянутся узкие.
     И мы сидим в тесных камерах
     глядя на лампочки тусклые.
    
     Грани миров параллельных,
     хранители их в разных санах.
     И нам видны грани отчётливо
     В наполненных водкой стаканах.
    
     Учение Рерихов,Шамбола,
     Тибет пленён непогодой.
     И наше пространство размечено
     отсидками и свободой.
    
     Позитроны,антиматерия,
     антимиры,левитация.
     И наши тела здесь бренные
     грузит во всю гравитация.
    
     Пройду сквозь стены, решёточки
     освоив азы медитации.
     Охрана уснёт под гипнозом.
     Оставшись в глубокой прострации.
    
     В верх над колючей проволкой,
     вышками и заборами.
     Лечу и себя развлекаю
     с космосом разговорами.


Рецензии
развлекаю.

развлекаю.

да. пожалуй вкусно.

Акиша   10.04.2005 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.