Быть может слишком рано я сдалась...

Быть может слишком рано я сдалась,
И слишком рано я сложила руки…
Но что тебе сказать, я не нашлась,
Ведь вместо мыслей в голове лишь звуки.

Быть может поспешила я тогда,
И в торопях я приняла решенье…
Ведь не могу я, милый, без тебя,
И не забыть тебя мне к сожаленью…

Быть может слишком рано я сдалась…


Рецензии