Кто-то

Кто-то поставил клеймо?
Или жизенный путь  кривой?
Кто-то - кому все равно,
Что будет дальше со мной?

Кто-то поставил крест,
На карте моей судьбы,
Кто-то с тех дальних небес,
Откуда приходят мечты.


 


Рецензии