Бестолковое
(Как будто я сама ей рада),
Что о любви писала вскорь,
Подглядывая в щель из ада,
Не успевала в рифму передать
Такие редкие порывы страсти,
Умела жестко обуздать
Стихию неожиданного счастья.
Что толку расписать в стихах
Томленье плоти, чувственный оргазм,
Пересказать по буквам ох и ах
Во многократном повторении раз.
Что толку мне описывать рассвет,
Мной встреченный в объятиях мужчины
Иль женщины, им счета уже нет,
По разным, мной забытые, причинам.
Все повторяется, все одинаково приятно
Иль неприятно, иль нелепо, гнусно.
Нет смысла расчленять страсть по порядку:
Прелюдия, эротика, рассвет и … Грустно
Так строить в рифму только ночку
Иль день, пусть целую неделю, год…
По мне существенней хоть строчку…
Чиркнуть, накладывая швы на рот,
Разорванный в попытках докричаться
До тугоухих женщин и мужчин,
Которые посмели попрощаться,
Уйти, оставить, бросить без причин
Меня! Любимую не всеми, может,
Но так отчаянно любивших вас!
… Хоть строчку, отчего так сердце гложет,
А не о том, как весело скрипит матрац!
Свидетельство о публикации №105022100627