между нами
Между нами тихий гомон по трамвайным проводам.
Между нами эти чёртовые каменные стены
Из неотвеченных звонков и сожжённых телеграмм.
Между нами две разлуки, три моста, четыре речки,
Между нами сотни сказок, в каждой - тридевять земель.
Между нами разговоры, чьи-то руки, чьи-то плечи,
Калачом свернулся старый, хитрый искуситель-змей.
Между нами наши боги в неотвеченных молитвах,
Между нами наши чувства: то отчаянье, то страх...
Между нами ссоры, вздоры, то ли драки, то ли битвы,
Между нами разговоры у полночного костра.
Между нами... Что за дело? Размотав разлук пучину,
Разменяв на сантиметры голубеющую высь...
Между нами лишь любовь, и между нами нет причин. И
"Между нами километры" щёлк - и превратятся в мысль.
Свидетельство о публикации №105022100625