Наперекор
Смени кисельный свой наряд
На нечто более спортивное
Или мундир. Возглавь парад!
Устрой для нас переворот!
Умчись вне скорости, вне времени,
Достигни вышеоблачных высот!
Заставь цвести планету зеленью,
Нарушив череду прогнозов,
Вместо зимы пусти подряд
Четыре лета, ноль – морозов!
Смени постылый свой наряд
С круглодично серо – белого
На канареечный колор
Иль апельсина спелого…
Хоть раз пойди наперекор!
Свидетельство о публикации №105022100623