Жить

Жалеть не желаю!
Всегда уезжала.
Сжигала, сжигаю...
Жить! Раньше жила ли?..

По белому мелом -
Рыдала, летела...
И тело в постели
Метель заметелит.

Шла, не замечала:
Уснула, устала.
Дышала, молчала.
Стою. Нет, упала.

20.02.2005


Рецензии