Мой алфавит релиз

Весенней юностью моей

Я встретил прелесть - "А".

Но! Показалась мне милей -

"Б"с нашего двора.

И, опасаясь за "RW"-

(Судьбы ведь зла игра),

Я пообщался малость с "В"

И "Г"- пришла пора!

"Д" увела меня в момент,

Но"Ж" ждала уже,

Поскольку"Д", сосватал мент

На пятом этаже.

"З" зубом цыкала порой,

А "И"- глупа была.

Й мне сказала - посмотри!

Сняла чепец и стала И!

"К" "Кама Сутры" знала зной,

Но "Л" страстней слыла...

"М" согревала душу мне,

Но "Н"- была стройна

"О" знала- истина в вине!,

А "П"- увы, полна...

"Р" покорила худобой,

А "С"- свела с ума,

Её увёл какой-то boy,

Когда я к "Т" хромал.

"У" переплюнула других-

Всех опытней она!

Но "Ф" сказала "Libedich"

И я лишился сна…

"Х" -горяча, мягка, мудра.

"Ц"- юморной была,

Сразила линией бедра-

"Ч" (хоть и "Б" слыла).

"Ш"чести- просто эталон,

Зато слаба в любви..

"Щ"-заняла на время трон,

Но "Э"-(Эх! Се ля ви!).

"Ю"-дар Востока и тепла,

Последний шторм в крови!

"Я"- под конец уже была..

С ней нечего ловить..

Но вот устав от смены лиц

Я снова встретил "С":

Сияла дырками глазниц

С косой!

Наперевес!


Рецензии