Груда запоздалых валентинок

Мне в форточку задуло свежим ветром,
печаль твою. Я знаю, ты не спишь.
Разделят нас пространства, километры,
ты смотришь в них. Ты смотришь и молчишь.

Не кинул я письма в почтовый ящик.
Не набирал твой номер в попыхах.
Не написал стиха, любви летящей,
о чувствах в неизведанных мирах.

И ты сама, обычно, нервно, тоже,
Не стала заполнять пустой конверт.
На нас обоих, это так похоже,
Зашкалит время и ответа нет.

Из радио, стандартный Мендельсон.
В прихожей лужа с под моих ботинок.
Умрет нерасторопный почтальон,
под грудой запоздалых валентинок...


Рецензии
интересная груда )))

удивительно, но вот эта вещь - словно продолжение диалога http://www.stihi.ru/2005/02/21-329 и нашла я их почти одновременно
случайности потрясающе закономерны...

с теплом,

Капля Ветра   21.02.2005 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.