Постепенно забываю о тебе..

Стараюсь тебе не писать
Всё это просто не нужно
Ночами тебя вспоминать
Заставляю душу..Свою душу
И что же с этим мне делать?
Ты мне ответить не можешь..
Ты забыл, и, когда любовь заприметил,
Испугался. Просто исчез.
Стараюсь тебе не писать
Стараюсь..не очень выходит
И зареклась тебя вспоминать
И тебе припоминать - тоже.
У меня потом получится -
И уживусь, и буду счастлива
Только сейчас на сердце муторно
И в печали я..Неважно!
Я зареклась тебя вспоминать!
И на этой неделе- выиграв битву
С совестью, с памятью, перестала ждать.
Перестала.
Тебе и мне это не нужно...


Рецензии
Недавно на остановке начал стихи, где есть:
"Мы друг друга постепенно забываем...
и т.д
Рад, что нашёл понимающую душу.

С уважением.
Сергей.

Сергей Соколов   22.02.2005 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.