Синтез неба

Твой процесс –
                        регресс.
Ты на стадии
                     сублимации личности.
Капает душа,
                     как вода,
и растворяется...
в инсталляции
твоего внутреннего перфоманса
убитого ренессанса.

Ты впадаешь в декаданс,
ты деградируешь.
Но в душе резонанс
заполняет мистический транс.
Ты мистифицируешь

свою внешнюю сферу,
точно ионосферу.
Транс трансформация –
трансплантации
прогресс...

Плазма души
улетает в космос...

1999


Рецензии