Хоть с зимой прощаться рано

Хоть с зимой прощаться рано
И морозы впереди.
Но другие, как ни странно,
Ощущения в груди.
Будто солнышко несмело
В сердце самое вошло.
И теплом меня согрело,
И совсем не обожгло....


Рецензии