Я не спала всю ночь

я не спала всю ночь, ворочалась, кряхтела...
наверно слишком много съела
салату оливье с несвежим майонезом.
теперь еще неделю диатезом
страдать,расчесывать свои болячки
и пресный супрастин за пачкой пачку
жевать...
И спать, в ЖК дисплей уткнувшись носом,
Себя опять травмируя вопросом
бессмысленным: "Я типа охуела?...
Какого я вчера салату съела?"


Я не спала всю ночь, мои соседи
С двух до пяти прелестнейшей беседе
Интеллигентнейше семейством предалИсь.
И где-то в два пятнадцать подралИсь,
Своих родных до третьего колена,
Припоминая, и размеры членов
Своих и оппонентов выставляя
На строгий суд присяжных. Возникает
вопрос естественный: Какого хрена
мне знать про их... ну вобщем до колена?


Я не спала всю ночь. Сосед по койке
Вернулся в шесть с очередной попойки,
Где под коньяк и покер отрывался
И (боже мой!) вот где ****ец скрывался...
Он до восьми в мою толкался печень,
Хотя толкаться вобщем было нечем...
А в восемь мне с моим больным желудком,
Несвежим майонезом, и под шутки
Ментов, к утру соседей разогнавших,
Неся внутри себя салат вчерашний
с последствиями сексо-катастрофы,
Как дурочке хреначить на работу!

Я не спала всю ночь... Ох как мне тяжко!!!
Народ! Ну посочувствуйте бедняжке!


Рецензии
Лариса, состоянию сочувствую,
а вот стих наипрелестнейший!!!!!!!!
Мне очень понравился!!!

Екатерина В.Рыжова   22.02.2005 12:51     Заявить о нарушении
Кать... да завсегда!!!

Kroshka Ru   24.02.2005 09:52   Заявить о нарушении