Ночь, улица, фонарь... Девушка живущая в сети...
Тормознутый интернет...
его всё нет и нет ...
Надежды больше нет...
Тихонько гаснет свет...
Скоро рассвет...
лишь только маленький надежды луч
зеленым огоньком горит в ночи...
"Девушка живущая в сети...."
Свидетельство о публикации №105022100534
Шоколадный Маньяк 12.05.2006 10:48 Заявить о нарушении