Пить от жизни жизнь и только... 2005 г

Пить от жизни – жизнь и только
Сколько я уж во хмелю
Сколько я в похмелье сплю
С пьяным духом

Пьяный дух быстрей светлеет
Скорость звука скорость пуль
Злее люди
Будьте злее
Пить без вас желанья нуль

Округленный в бесконечность
То ли в минус то ли в плюс
Ваша серая беспечность
Я с утра опять напьюсь

Толь от жизни вами сшитой
Неумехи-мастера
То ль от рюмки вновь залитой
До краев уже с утра


Рецензии