Красота

Я куплю красоту тебе вёсную,
В целлофан заверну от холода,
Принесу домой, в чуть теплую
Воду поставлю проточную.

И рассыплются в вазе бежевой
Сотни искр, цветочных и ласковых,
Склонятся главами невежливо
С подоконника в пол террасовый.

Лепестки же едва раскрытые
Ароматом упругой свежести,
Окропит, зеркалами битыми,
Рос серебряных многоточие.

Ты, увидев россыпи чашечек,
Соберешь в ладони их медленно,
Улыбнешься, дыханием счастливым
Одаришь бутоны ветрено.

И, заласканы поцелуями
Твоих губ нежных с ямочкой,
Истомятся они и струями
Разольются по комнате сказочно.
   
И тебя одурманит волнами
Этот воздух, цветами налитый,
Подойдешь, поцелуешь и голову
Мне на грудь опрокинешь радостью.


Рецензии
ой... КРАСОТА!!!
как ладошкой БЕРЕЖНО-нежно погладил...

Каде   26.06.2005 19:48     Заявить о нарушении
"Окропит зеркалами битыми
Рос серебряных многоточие",-хорошо и вообще неплохо.
С уважением.

Вячеслав Артемов   26.06.2005 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.