Поэторг-поэтическая организация

Я организовываю поэтическую организацию современных авангардных поэтов под названием ПОЭТОРГ.
Цель данной организации:
1)популяризация поэзии в России;
2)организация совместных публичных выступлений и вечеров;
3)совместное издание книг;
4)продвижение молодых, талантливых и самобытных авторов;
5)получение прибыли от поэтической деятельности и др.
На данный момент активно ищу спонсоров и авторов.
Только сплотившись вместе, мы можем прославиться и стать по-настоящему известными и популярными поэтами.
Среди всей этой белиберды на сайте стихи.ру мы никогда не сможешь выдвинуться дальше и войти в историю.
Только сплоченность и идейная целостность может нас вытащить в авангард поэзии.
Ищутся молодые авторы пишущих в нетрадиционных, новаторских и самобытных стилях. А также постмодернистов
и авангардистов.
Вступайте в ряды ПОЭТОРГА! Ваши кандидатуры обязательно расмотрятся коллегией авторов.
Все предложения готовы выслушать и обсудить.
Планируется расширения штата авангардных поэтов до 20 и более авторов.
© ПОЭТОРГ, 2005


Рецензии