О весне

Я чувствую дыхание весны,
И в каждом вдохе снова с упоеньем,
Я чувствую природы возрожденье,
И появленье новой красоты!

Я чувствую цветение полей!
И вижу, как растения хмельные,
Наполнят ароматом радость дней,
Напоминая нам, что мы живые!

Я чувствую дремучие леса,
И в каждой почке жизни проявленье,
Нам не нарушить времени теченье,
Пускай же возродится красота!

Так сделай вдох и оживи мой друг!
Почувствуй новый ритм сердцебиенья!
Забудь про зимний холод и смятенье!
Про жгучее дыханье злобных вьюг!


Рецензии