ПосвящениеОП

Я не знаю, зачем мы грустим о себе?
Мы потеряны в мире сомнений.
Говорим о луне, говорим о земле,
И не терпим чужих возражений!

Мы боимся душевных и ласковых слов,
Мы как слабые , блеклые тени.
Мы не верим в людей и не верим в любовь,
Нет надежды на веру в спасенье.

От кого мы бежим , и куда мы идем?
И в глазах, почему лишь презренье?
Оставляем мы чувства свои на потом,
Забывая , что жизнь лишь мгновенье...

На ресницах твоих гибель сотни миров!
А в глазах волшебство возрожденья.
Мы живем на границе желаний и снов,
Остальное лишь пыль и забвенье!


Рецензии