Ночной разговор

Однажды жизнь наткнется на пустяк,
И ты, мученья смертные изведав,
Мне приведешь не к месту и не так
Цитаты из живых еще поэтов.

Быть может, повторюсь и ошибусь,
Чужих страстей не сохраняет память:
Поэзия – не брошенная грусть,
А радость, что взгрустнула между нами

На циферблате жизни третья треть,
А радости прибудет так немного...
Чтоб стать поэтом, надо умереть
Хотя бы для тебя
И ненадолго


Рецензии
Классноооо!!!!

Анна Лаский   06.11.2012 22:01     Заявить о нарушении
здорово!!!!

Степ   07.11.2012 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.