Бесконечная история

Умела осень плакать неустанно.
Ты отраженьем осени была.
И шелестящей лентой шарфик падал,
Как лист, в последних числах октября.
И обнажались стройные деревья,
Нет больше в мире дивной красоты.
По слову бога снег покроет землю.
Прощай, прощай до будущей весны.


Рецензии
/

Live   10.08.2005 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.