Мысли о тебе

Я не могу не думать о тебе,
Глаза лишь только закрываю,
Твой образ вижу в пустоте
И мысленно его ласкаю.

Ты для меня , как свет для мотылька
Во тьме ночной огнем мерцаешь.
С тобой душа моя легка и весела,
Как хорошо , что ты об этом знаешь.

Прости за то, что временами груб
Прости за то, что боль твою не замечаю.
Огонь в груди моей почти затух
Лишь для таких , как ты он оживает.

Что есть любовь, привязанность и гнев?
И дружба для чего людей объеденяет?
Мне выпала сегодня дама "Треф"
А дамой "Пик" пускай другой играет.


Рецензии