Посвящение Ольге. К

Милый котенок, мягкая шерстка.
Походка пантеры и взгляд ребенка!
Характер игривый и нрав веселый
Он необычный, он особый.

Стоит, качаясь, а взгляд бесстрашный
Не подходи он сегодня опасный
Его не ласкали и потеряли
Его в темной комнате не узнали

Услышишь урчанье, пошарь рукою
И вот это чудо перед тобою
Погладь за ушами, нежно касаясь
Но будь осторожен, к нему прикасаясь

Не терпит он грубость и злую ласку
Поверить он может лишь в добрую сказку
Пойми не отдав не получишь тепла
Расслабься с тобою опять красота

В глаза загляни с изумрудным отливом
Представь под рукою не шерсть, а гриву
Кого же ты держишь, лаская шутя
Где грань что разделит котенка и льва.


Рецензии