О мечте

Разбито вновь окно судьбы, дорога начата!
Куда она нас приведет , увы не знаю я.
Звезда горит в ночной тиши нам освещая путь,
Мы связаны одной мечтой назад не повернуть.

Проснемся утром на заре и вновь дорога ждет,
С друзьями верными опять тежелый переход.
Когда есть верное плечо и сильная рука,
Страх остается позади, а с ним и суета.

Есть цель, а значит мы дойдем, преграды пустяки
Когда одна стезя на всех мы вместе , мы сильны
Когда на гранях двух миров ты видишь свет звезды
Веди своих друзей вперед и сбудутся мечты!


Рецензии