Пол-часа Зелёный свет
Светлые лучи, чей-то силуэт,
Чьи-то голоса, чья-то полоса,
Просто так осталось два по пол часа.
Пол-часа на встречу, на улыбку, сердце,
Пол-часа для счастья, дома своего,
А вторые просто, для душевной боли,
В миг-ты уходила, больше ничего.
На пути запасном, поезд в ожиданьи,
На глазах забытых тишь и благодать,
Только чьё-то сердце, только чьи-то лица,
Вновь готовы просто, даром отдавать.
Ни беря ни грамма, в этом его счастье,
У неё в улыбке, чья-то полоса,
Пол -часа без горя, пол-часа для счастья,
Дай мне, чтоб вернуться эти пол-часа.
21:47 20.02.05
Свидетельство о публикации №105022100423
полчаса до рассвета
так нужно понять
не сойти чтоб с ума
скучала?скучаю?
как нужно совета!
как нужно любви мне твоей
и тепла...
P.S.поЛЧаса пишется слитно ;)
Жени 08.04.2005 15:44 Заявить о нарушении