Пусть каждый свой урок усвоит...
И сам решит, как с этим быть.
Ты не любил меня (кто спорит?),
Но позволял себя любить.
Теперь и этого лишаешь.
Я не могу дышать и жить.
Держал, держал и отпускаешь,
Не научив, как дальше быть.
Свидетельство о публикации №105022100386