На разных берегах реки

С тобою оба мы не правы.
Мы не сумели жить в любви.
Теперь стоим у переправы
На разных берегах реки.

Нам больно жить на этом свете,
Да он и не похож на свет…
Мы оба – маленькие дети,
Узнавшие, что жизни нет.

Нам так охота все исправить,
Но толку нет от правоты.
Гораздо проще все оставить
На разных берегах реки.

Но согласиться как нам с этим?
Как отказаться от мечты?
Как просто в горе быть "поэтом"…
Но как же горько без любви.


Рецензии