Рецензия на Новогодние признание Лесек
И Новый Год вступил в свои права
И в этот миг, пронзая километры
Границы стран, мы вместе. Ты и я.
Лишь только миг, отпущен был нам свыше
Но в этот миг, чтоб многое успеть
Остановилось время. Время вышло
Захлопнув за собой тугую дверь
Свидетельство о публикации №105022100036