Через года...

Через года, томительной разлуки,
...Я свято верю в эти чудеса...
Когда-нибудь сомкнутся наши руки
И я скажу: "Люблю!" - тебе в глаза.

Я расскажу о том, что наболело
В душе моей, пока ждала тебя.
О том, как сердце раненое пело,
Стонали чувства струнами звеня.

Через года, ко времени ревнуя,
Надежды не погаснет огонёк.
Сольются наши губы в поцелуе...
Как близок этот день, и так далёк.

Пусть память бережно хранит в своих оковах
Счастливых встреч бесценные часы.
Мечты меня к тебе уносят снова,
В них только ты, Мой Ангел, только ты.


Рецензии