Цыган
По лихой тропе
Молчаливо, будто к плахе,
Шел цыган к избе.
Был цыган хмельного виду,
Выл цыгана взор,
В сердце нес цыган обиду,
Да в руке топор.
Слева степь, а справа лес,
Впереди дорога,
Вот и вся страна чудес,
Благодать от бога.
........................
Свидетельство о публикации №105022100342