Ромашка
Отрываю лепесток,
На секунду отпускаю
И сдувает ветерок.
И летят мои сомненья:
Любят меня или нет ?
Но хватает мне терпенья,
Скоро близится ответ.
И сейчас цветок решает,
Обнадежить иль сгубить
Но совсем не запрещает,
Горячо тебя любить.
Свидетельство о публикации №105022100323