Я обнаженная

Я обнаженная…
Одень меня зима,
В миллион снежинок,
Шубу сшей из вьюги.
Мне холодно,
Я не смогу сама.
Ты не бросай меня,
Ведь мы – подруги.

Я обнаженная…
Одень меня весна,
В ручьи стекающие,
Сшей из них мне плащ.
Тоскливо мне,
Все просто – я одна,
Ты обними меня,
Утешь мой плач.

Я обнаженная…
Одень же меня лето,
Из полевых цветов,
В красивый сарафан.
Где мое счастье?
Видно ходит где-то,
А я ждала его так долго,
Все обман.

Я обнаженная…
Одень же меня осень,
Из желтых листьев,
В теплое пальто.
Сложилось все не так,
В висках уж проседь,
Уходит снова год,
Не встретился никто.

Так и живу…
Пусть песня не допета,
Гуляю в старом парке,
Допоздна.
Смирилась, что одна,
Счастье не в этом,
Бегут сезоны,
А в душе – весна…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.