Плач самоубийцы-неудачника

       Плач  самоубийцы—неудачника


Полощет полы моего плаща
Ослепший ветер.Перепутал может?
Я не желаю никого прощать
И украшать твое собою ложе.
Я больше не вернусь к тебе уже
Ведь ты как ветер, даже не увидел
Следы моих раздумий на ноже…
А впрочем что прощать: я не в обиде.
Мне просто не хватило ни тебя,
Ни смелости, ни слез, ни даже горя.
Не вспоминай, лишь береги себя
А я уже на веки обездолен.


Рецензии