С ней рядом

С ней рядом я хотел бы быть всю жизнь,
С ней рядом умереть и не заметить.
С ней рядом что-то неземное совершить,
С ней рядом в это неземное верить.

Я б сотни замков для нее воздвиг,
Я б посвятил ей кипы песен.
Я б счастьем сделал каждый миг,
И мир для нас бы не был тесен.

Но где ж она… Так далеко…
Так обреченно безнадежно…
Как стих, оставленный пером,
Что переделать невозможно.

Ей замки не нужны мои,
Она не любит моих песен.
И счастье – без моей любви,
И мир - со мной не интересен.


Рецензии