Травы дурман

Холодные ветры,
Обступили болота,
Зерновые плети,
Битые окна.
Тяжелые руки
От крови немые,
Дерзкие губы
В ухмылке кривые.
Нет воздуха, света,
Глазницы пустые,
На ощупь дыханьем
В ворота кривые.
Заросший травою,
Дом покосился,
Зиянием окон
На меня повалился.
Небо на землю,
Земля подо мною,
Тихо ладонью
Веки закрою.
Смрадные запахи
Трав многолетних,
Меня покалечили,
Отравой своею.
Я по спирали
Иду в неизвестность,
Щупаю страхом
Души бесконечность.
Страшно остаться,
Потом не вернуться,
Страшнее вернуться,
Чтобы снова остаться…


Рецензии
щупаю страхом души бесконечность - это здорово.. в этом глубина

Leon Gor   18.07.2005 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

С уважением,

Артженка   20.07.2005 03:08   Заявить о нарушении