Я помню горький запах

Я помню горький запах
Сгоревшего дотла,
Несбыточных желаний
Далекого вчера.

Ты проходила мимо
Замерзшего окна,
За скрежетом морозов
Не слышала меня.

Я лягу под перину
Ночного серебра,
И я увижу имя,
А может быть тебя.

Неслышно кроешь зиму
Следами из огня,
И оттепелью дышишь
Из чувственного рта.

Возьму перо и тушью,
По белому листу,
Я выведу несмело,
Что я тебя люблю.


Рецензии