Я люблю ЭТО делать с тобой!
Когда чайки бормочут вдали,
Когда яхту качает прибой
И идут в океан корабли...
Я люблю ЭТО делать с тобой,
Когда звук телевизора смолк,
И часы объявили "отбой",
И еще не пришел "серый волк"...
Я люблю ЭТО делать с тобой,
Когда в пробках машины стоят,
Когда палкой грозит постовой,
И водители "грязно" гудят...
Я люблю ЭТО делать с тобой,
Когда Вечность пронзает окно,
И, нарушив Вселенной покой,
Я скажу тебе снова одно:
Я люблю помечтать о любви
Летом, осенью, ранней зимой,
Помечтать ты меня позови!
Я люблю ЭТО делать с тобой!
@ Патрик и Кэтрин
Свидетельство о публикации №105022100185
Без тебя просто беден слог мой.........
Артур Мурванидзе 30.03.2013 04:50 Заявить о нарушении