Снова рядом

И снова луч света зажегся в душе,
Застывшее время внезапно ожило.
И вновь поцелуи дарю я тебе,
Которые сердце пол года копило.

Я снова любуюсь твоей красотой
И в омуте глаз от счастья купаюсь.
Как сокол взлетаю над бездной морской,
Но снова и снова к тебе погружаюсь.

Я хочу запеть, как я тебя люблю!!!
Пусть слышат об этом и солнце и ветер.
Я чувства с собой до конца пронесу
На этой огромной зеленой планете.

Мы снова вместе.
20 февраля 2005г


Рецензии