Дерзну быть лучше

Дерзну быть лучше всех
И получу удар,
И это зная,
Чуть сдерживая смех
Я отдаю, как дар
Всю искренность,играя
На чувствах веры.
Поет не умолкая
Моя любовь победы,
Но ты так далеко,
Утратив чувство меры.


Рецензии