Обостренное чувство материнской любви...
Сыновей и дочерей
Ты за них всегда горой
Наша сила матерей
Прожигая тонны слез
Километры под откос
За кровинушкой своей
Благо для своих детей
ПР.:
МАМА, сегодня с тобою
Поют в унисон соловьи
Мама, сегодня у них, обостренное чувство
Материнской любви
2к.
Сыновья все на войну
Мы за родину в плену
Дочь заходит под венец
Муж окажется подлец
От добра не жди добра
Только ты всегда верна
Нет не жен и нет мужей
Нет любви без матерей
припев
Свидетельство о публикации №105022101704