Встреча

Я поманю тебя рукой
И ты придешь,
Нарушив дерзко мой покой.
Ну что ж.
Мы помолчим наедине
Слова излишни.
А я доволен всем вполне,
Мерси, всевышний.
Мир удивился бы тому,
Что тут – про нас.
И я когда-нибудь пойму,
Даст Бог, сейчас.
Тут хорошо, когда все так
Как бы хотелось.
Ах, как приятен сей пустяк,
Какая прелесть.
И разговоры ни к чему,
Как было выше.
Хоть я когда-нибудь пойму,
А ты – услышишь.
Но не сейчас, наедине
Вопросов меньше.
Доволен? Да, теперь вполне
Счастлив за женщин.
Куда же ты, зачем, зачем?
Ужель, пора?
Ах да, я сам забыл совсем,
Тут все – игра.
Все это – дым и мишура
Свалилась с плеч.
Конечно же, тебе пора....
Пока. До встреч.

18.02.2005


Рецензии