Наказание Улетели

Сны бегут за мною следом
Бьют часы, на часах шесть.
Назовете это бредом?
Ничего, все дело в этом...
Или в том, что ты не здесь...

Я б ответил на все письма,
Что писала ты давно.
Только вместо этой жизни
Миллионы павших листьев
На земле, как домино.

И слова все наизнанку,
Просто кончились они.
Даже те, что спозаранку
Обошли меня по флангу,
Улетели, извини.

А на все вопросы злые,
От завистников моих.
Я отвечу, дни былые
Улетели за другие
Дали...
Ну, а это просто стих.


Рецензии