На распутье

Снова ночь за окном. Мгла.
Я теперь без тебя. Одна.
Ты ушел от меня. Прочь.
За окном она же была. Ночь.
На прощанье – улыбка. Рад.
Но холодный взгляд. Ад.
Открываю окно. Карниз.
Я готова к прыжку. Вниз.
Ангел тянет назад. Стой.
Дьявол манит вперед. В бой.
И я на распутье. Одна.
А за окном – ночь. Мгла…


Рецензии