Речи ненужные

Речи ненужные,
Слова запрещенные,
Ты простуженный,
Я обреченная.
Круг неразорванный,
Связи порочные.
Сны приземленные
Или не очень.
Мысли воздушные,
Песни желанные
Кто-то подслушает,
Кто-то нежданный.
Гений за глупого,
Глупый за гения
Прячутся, будто бы
В этом спасения.
Мир не прозрачный,
Мир словно матовый.
Господом данные
Чувства проклятые.
Сердце хрустальное,
В душу запрятано,
В том, что случилося,
Невиноватое.
Плачет, станет,
На волю просится.
Любовь, умирая,
Ветром уносится.


Рецензии