Истина

Мы рискуем одиночеством, потеряться среди личностей
Если очень же нам хочется – остается быть собою.
Что-то странное случается, ничего не получается
В назидание всем страждущим сейчас тайну я открою

Сила счастья остается чем-то пустым
Все слова исчерпаны до дна
Если даже ты не можешь простить
Значит, это просто истина

Так холодно, как будто бы в душе моей лежат снега
И может, так и есть?!? Что делать в этом случае?
Наверное, бежать. Себя за хвост держать.
Зачем мы себя тогда столь изощренно мучаем?

16.02.05


Рецензии