Если тебе...
Не кричи: «Это уж всё»,
Потихоньку обрастёт чувство мохом,
Позабудешь чуть позже его.
Если тебе очень грустно,
Тогда дай волю слёзам,
Письменно или устно
Дай волю словам.
Если же в час мятежный
Приятель покинул одну,
Не отчаивайся, друг мой нежный,
Погляди лучше ты на луну.
Лунный свет вмиг успокоит.
(И сейчас я смотрю на неё),
Вдалеке волчонок завоет,
Подскажет где ложь, где враньё.
Не раз мне так помогал он,
Поможет, надеюсь, тебе.
Ну а если на душе пусто стало,
Приходи в гости ко мне…
*** 4 февраля, 2005г.
Свидетельство о публикации №105022101685
С уважением, Олег.
Олег Малышев 23.02.2005 12:54 Заявить о нарушении
А на счет стихотворения... Я не могу его отнести к разряду любимых, но, как и все, оно мне в любом случае дорого.
Спасибо за внимание!
Юлия Улис 23.02.2005 16:39 Заявить о нарушении