Е

Труби отбой
Сворачивай знамена
На место вешай ордена - медали
Увы, но мы не проиграли

Нас просто предали, продали, обменяли
Враги не в счет
Такая их судьба
Нас выкупать у бога и судьбы
А продавцы – какая там война
Мы предали  во имя пустоты

И каждый может жить
Предательство не грех
Ведь сам себя
Ну что – товар

А будет новый день
Или сойдешь с ума
Все
Позабудешь эту канитель


Рецензии