Люблю
Мне хочется кричать,
Чтоб ветер разносил
Мои слова, летать
Сколь только хватит сил!
Мне хочется бежать
За этим ветром вслед,
На облаке лежать,
Шептать тебе: "Привет!"
И на куски опять
Я сердце поделю,
Чтоб весь мир смог понять,
Как я тебя люблю!...
Я только об одном
Могу тебя просить:
Всегда (а не "потом"!)
Улыбку мне дарить! =)
Свидетельство о публикации №105022101665
Элис 03.09.2005 21:19 Заявить о нарушении