Игры

Играя во взрослые игры:
Казалось, отдав все долги.
Ходили по лезвию - тигры,
На самом же деле  - щенки.

Солдатиками оловянными
В песках, где за пятьдесят.
Остались с глазами стеклянными,
Познавшие истинный ад.

Играя во взрослые игры,
Себе, не давая отчет,
Мальчишки, такие наивные,
Надеялись, что не убьет.


Рецензии