Я твоя, слышишь гад, я твоя

Мясорубкой тебя на котлетки
Порубить никому я не дам.
Любят так лишь одни малолетки,
Не достигшие уровня дам.

Караулю тебя я на лестнице,
У квартиры внезапно ловлю.
Сообщаю тебе – я прелестница
И настойчиво снова люблю.

Убегаешь по черному ходу?
Догоню – не в первой, не беда.
В дождь и в снег, и в любую погоду.
Я любить тебя буду всегда.

В кандалы превращусь и в наручники,
В крест распятия, в отблеск копья.
Счастьем близости, сволочь, замучаю.
Я твоя, слышишь гад, я твоя.


Рецензии